Então, what a fuck são CRUDITÉS?
Crudités: São vegetais cortadinhos em palitinhos, ou em pedaços pequenos, que dêem para ser facilmente segurados com as mãos, e serem comidos em uma mordida ou duas.
Servidos com um ou mais tipos de molhos, para serem "potchados" é assim que fala?
São servidos geralmente como aperitivos, ou até podem substituir a salada antes do prato principal.
PraZamigues que tão sempre trabalhadas na dieta, é uma ótima opção, sem contar que é fácil fazer, é só descascar os ligúmius, e fazer um patêzito. Eu disse: paTêzito!
Ogiva também é Cultura!
Bom, vamos a receita!
Os vegetais que eu tinha em casa eram: Cenoura, Pepino e Salsão.
Corte-os mais ou menos do mesmo tamanho, coloque nuns copinhos, e PLIN!
Aqui, além dos legumes, dá pra colocar na mesa, umas torradinhas também!
pode colocar tempero alternativo no patê? um verdinho?
ResponderExcluir