quarta-feira, 23 de março de 2011

Crudités com Patê de Alho

Então, what a fuck são CRUDITÉS?

Crudités: São vegetais cortadinhos em palitinhos, ou em pedaços pequenos, que dêem para ser facilmente segurados com as mãos, e serem comidos em uma mordida ou duas.
Servidos com um ou mais tipos de molhos, para serem "potchados" é assim que fala?

São servidos geralmente como aperitivos, ou até podem substituir a salada antes do prato principal.

PraZamigues que tão sempre trabalhadas na dieta, é uma ótima opção, sem contar que é fácil fazer, é só descascar os ligúmius, e fazer um patêzito. Eu disse: paTêzito!

Ogiva também é Cultura!

Bom, vamos a receita!


 Os vegetais que eu tinha em casa eram: Cenoura, Pepino e Salsão.
Corte-os mais ou menos do mesmo tamanho, coloque nuns copinhos, e PLIN!

 Aqui, além dos legumes, dá pra colocar na mesa, umas torradinhas também!

Um comentário: